Совместная акция в день защиты детей

Благодаря Георгию Туке была проведена эта акция.

01.06.2015 совместными усилиями с Натальей Хилько (глава „Open Vereign“ e.V., Фрайбург) и Светланы Подобы (волонтер украинской диаспоры в Мюнхене) организована доставка гуманитарного груза, приуроченная к международному дню защиты детей. Также оказана целенаправленная помощь областной центральной больнице им. Мечникова г. Днепропетровска: ей доставлены медикаменты костыли, перевязочные материалы. Оказана адресная помощь физическим лицам.

Контактные особы и волонтеры мюнхенской диаспоры Светлана и Юрий Подобы.

В груз вошли: детская одежда, спортивный инвентарь, велосипеды, игрушки,
канцелярские товары.

Представитель украинской диаспоры в Мюнхене Андрей передал три ролатора, а также вещи.

Это фото сделано непосредственно перед отъездом в Украину. Волонтеры нашей организации, активно участвовавшие в подготовке и сборке гуманитарного груза и его доставке со своими детьми:
Виктория Цетера и Летиция Цетера,
Ольга Мирская и Мартин Мирский.

Детскому дому инвалидов в Киеве (Киево-Святошинского района) доставлены детская одежда и игрушки.

Кроме гуманитарной помощи, воспитанниики дома инвалидов получили массу позитивных впечатлений.

IMAG1830

Перевод с украинского:

БЛАГОДАРНОСТЬ

Администрация Святошинского детского дома-интерната глубоко благодарна Вам и общественной организации «1. Мирная Объединённая Украина» за поддержку в столь тяжелое время.

Мы благодарим за Вашу заботу о детях-инвалидах с трагическими судьбами, за Ваше желание творить добро, за щедрость души и понимание проблем воспитания и проживания в детском доме.

Ваше внимание к сиротам делает Вам честь вызывает великое уважение.

Знайте, что благодаря Вам наполнились радостью сердца 161 наших воспитанников, а их души — Верой и Надеждой. Желаем Вам благословенной судьбы, счастья и благополучия, неисчерпаемых душевных сил, и многого достатка от земных щедрот.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и приглашаем Вас посетить наш детский дом в удобное Вам время.

С уважением,
Директор детского дома                                О. Бескрестнов.

Г. Днепропетровск, областная клиническая больница им. Мечникова.
В штаб помощи раненым доставлены медикаменты, костыли, перевязочные материалы.
На фото — наши друзья и помощники из Днепропетровска: Лена Лучко, Наталья Насиковская и Александр.

Это фото сделано в больнице г. Чернигов.  Нашему другу раненому воину батальона «Чернигов» Петру Швыдкому доставлены кресло-каталка, костыли, трость, корсет, ролатор и медикаменты.

IMG_8774 IMG_8779

Лариса Самарская, — мать маленькой киевлянки Лизы, страдающей фенилкетанурией, — получила гуманитарную помощь: жизненно необходимые девочке медикаменты и питание, а также вещи.

received_859435354103639 received_859435357436972 received_859435367436971

Гуманитарная помощь доставлена нашему другу волонтеру Виталию Паничу для дальнейшей целевой передачи.

Еще одним хорошо информированным и заслуживающим доверия распространителем целевой помощи выступил старший пресвитер Любчак.

church

В переводе с украинского данный документ гласит:

Уважаемый господин Максим!
Искренне благодарим за безвозмеждную гуманитарную помощь, полученную от общественной организации «Мирная Единая Украина», главой которой вы являетесь.
В качестве представителя церкви Христовой благодарю за помощь в проповеди Евангелия, которую Вы оказываете своей практикой совершения добрых дел.
Полученные от Вашей организации вещи были распределены между пострадавшими от обстрелов и других невзгод, обусловленных событиями на востоке нашей страны, чему имеются фото- и видеоподтверждения…
Надеемся на долговременные дружеские отношения и сотрудничесвта,

С уважением и любовью ко Христу, ст. пресвитер объединения церквей ХВЕ винницкой области В.С. Любчак

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.