Текущие проекты

Мы начинаем сбор и подготовку очередной доставки гуманитарного груза для детских домов и детей-инвалидов в Украине, приуроченную к международному Дню защиты детей 01.06.2016.
Ваши пожертвования сделают эту акцию реальной.
Заранее благодарны за Вашу благотворительную помощь. Храни и благослови Вас Бог.

Наш новый гуманитарно-социальный проект — передвижной стоматологический кабинет для жителей сёл и детских учреждений в Луганской и Донецкой областях.
Для осуществления этого проекта требуется автомобиль-караван, зубоврачебное кресло с соответствующим оборудованием,  денежные средства и Ваша неоценимая благотворительная помощь.
Foto_1 Foto_2 Foto_3

Присоединяемся к инициативе украинских активистов, собирающих пластиковых крышек в качестве сырья для изготовления протезов для воинов!
Шлите пробки по адресу: книжный магазин «Атлант», Kaiserstr. 62, 76437 Rastatt, тел. 07222 159971.

Сотрудничество церкви в гуманитарной миссии

Говорят, что религия — личное дело каждого. К пресвитеру В. С. Любчаку и пастору И. М. Кившару это не относится, ибо у нас было немало возможностей убедиться, что их искренняя вера сочетается с редкостным патриотизмом и бескорыстным служением общественному благу. Откликнуться на их призывы — наш долг.

church1 church2

В переводе с украинского приведенные документы гласят:

Уважаемый господин Максим!

Обращаюсь к Вам, как к руководителю общественной организации «Единая Мирная Украина» с просьбой о гуманитарной помощи для распространения среди беженцев, оставивших свое имущество на востоке Украины и спасающихся в центральной и западной частях страны; среди людей, по ряду причин не имеющих возможности покинуть свои полуразрушенные дома и потому остающихся в районах боевых действий; среди людей, утративших в результате обстрелов родных и имущество, а также среди иных категорий пострадавших…

Просим помочь, если есть такая возможность, продуктами питания с продолжительными сроками хранения, одеждой на разные времена года, посудой, обувью, средствами гигиены, детским питанием, постельным бельем, лекарствами от простуды, сердечными лекарствами, успокоительными лекарствами, строительными материалами, мебелью и т.п…

Господин Максим, если у Вас будет возможность помочь хоть чем-то из этого списка, мы будем с благодарностью Вам и Господу распространять помощь среди пострадавших, проповедуя Евангелие любви и спасения Иисуса Христа!

Фото и видео обязуемся предоставлять без промедления.

Спасибо за помощь и сотрудничество!

Пусть Бог благословит Вас, Ваш дом, работу и даст вам мир!!!

Старший пресвитер Объединения Церквей Христиан Веры Евангельской,
В.С. Любчак

***

Религиозная община «Христианская церковь», зарегестрирована распоряжением главы харьковской областной государственной администрации от 27 июня 2000 года №609 по адресу 61108, Харьков, ул. Ак. Вальтера 7Б. Основной целью поместной церкви является:
— совместное исповедание своей веры;
— проповедь Евангелия;
— воспитание верующих для достижения святости, христианского благочестия и соблюдения в повседневной жизни всего, завещанного Иисусом Христом;
— обучение детей, юношества и всех желающих заповедям и наставлениям Господним;
— развитие и укрепление единства церкви и хороших взаимоотношений с другими церквями евангельской веры, а также служение делам благотворительности и милосердия;

Мы сотрудничаем с организацией «Единая Мирная Украина» / «Fridliche Verienigte Ukraine» в лице Светланы Подобы и Максима Мирского, помогающей беженцам, детдомам, госпиталям, домам инвалидов, сиротам, вдовам и малообеспеченным семьям.

Готовы сотрудничать с христианскими церквями Германии.

Да благословит вас Господь!!!

Пастор объединения «Христианская церковь» Кившар И.М.