Доставка гуманитарного груза

В нашей акции по доставке гуманитарного груза принимали активное участие общественная организация «МЦАИ» города Нове Роздилля и представительница украинской диаспоры из Франкфурта Светлана Ровшан.
Nashi_Volontery
Наши волонтеры

Blok_Nove_Rozdillya_1 Blok_Nove_Rozdillya_2 Blok_Nove_Rozdillya_3 Blok_Nove_Rozdillya_4
Blok_Nove_Rozdillya_5 Blok_Nove_Rozdillya_6 Blok_Nove_Rozdillya_7 Blok_Nove_Rozdillya_8
Blok_Nove_Rozdillya_9 Blok_Nove_Rozdillya_10 Blok_Nove_Rozdillya_11
Blok_Nove_Rozdillya_12 Blok_Nove_Rozdillya_13 V_dogonku
В город Нове Роздилля доставлены одежда, медикаменты, перевязочные материалы, операционные халаты, защитные маски, инвалидное кресло, роляторы, костыли, памперсы и 2 тренажера для городской больницы, реабилитационного центра и центра инвалидов.

Святошинскому детскому дому инвалидов в Киеве доставлены детская одежда, игрушки, медикаменты, предметы личной гигиены.
Kiew_Dom_Invalidov_1 Kiew_Dom_Invalidov_2 Kiew_Dom_Invalidov_3 Kiew_Dom_Invalidov_4
Kiew_Dom_Invalidov_5 Kiew_Dom_Invalidov_6 Kiew_Dom_Invalidov_7 Kiew_Dom_Invalidov_8

В Киевский  детский медицинский центр «Сырец» доставлены медикаменты и перевязочные материалы.
LOR_Syrez_1 LOR_Syrez_2

Доктор Деньга Валерий Петрович

В город Чернигов нашему другу Петру Швыдкому для реабилитации после тяжелого ранения  доставлен тренажер.
Petya

В Черниговскую городскую больницу доставлены: медикаменты, перевязочные материалы, операционные халаты, памперсы и костыли.

Likarnya Blank_Zvit_Chernigov

В Мариупольский госпиталь передана машина скорой помощи, а также: Медикаменты, перевязочный материал, персональные аптечки, медицинские халаты.
Mariupol_1 Mariupol_2

10.10.2015 совместно с представительницей франкфуртской украинской диаспоры Светланой Ровшан, приехавшим  по нашему приглашению из Черкасс украинским волонтёрам волонтёрского центра «Милосердие» была передана гумманитарная помощь для реабилитационного центра: медикаменты, средства гигиены, постельное бельё, одеяла, одежда,обувь, велосипеды и хозяйственные инструменты.

Cherkassy01
Светлана Ровшан, Николай Сташук и Олег Скалько.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.