Wie kann ich helfen?

Um die Aufmerksamkeit aller, die uns helfen wollen: die notwendigen Unterlagen für der Finansamt (spendebescheinigungen) mit dem runden Stempel und in Übereinstimmung mit deutschem Recht, würde Inenn ausgestellt.

1. Sie können Geld überweisen.

Wenn Sie bestimmten Kategorien von Bedürftigen helfen möchten, können Sie dies als Zweck der Spende angeben. Nämlich:
– Betroffene Kinder;
– Waisenhäuser und Häuser für Menschen mit Behinderungen;
– Kinder von Alleinerziehenden;
– Flüchtlinge, die momentan keine Unterkunft und Lebensunterhalt haben;
– Familien von gefallenen Soldaten;
– Krankenhäuser und Kliniken;
– Verwundete.

Unsere Bankverbindung:

"1. Friedliche Vereinigte Ukraine" e.V.
Sparkasse Rastatt-Gernsbach
BIC: SOLADES1RAS

Allen, die sich bei uns nach der Verwendung der Mittel erkundigen, garantieren wir umfassende Berichterstattung.

2. Sie können benötigte Dinge senden oder abgeben, nämlich: Rollstühle, Krücken, Kleidung (Erwachsene und Kinder), Schuhe, Bettwäsche, Spielzeug, Hygieneartikel, Medikamente und Verbandmittel, Haushaltsgeräte, Elektronik, usw.
Die Spendenannahmestelle befindet sich in der Buchhandlung „Atlant», Kaiserstr. 62, 76437 Rastatt, Tel. 07 222 159 971.

3. Sie können sich an der Arbeit der Organisation beteiligen, kontaktieren Sie uns über die Seite „Kontakt“. Unsere Türen sind immer offen für Freiwillige.