Haftungsbeschränkung
Das Landgericht Hamburg hat am 12.05.1998 eine Entscheidung gefällt, wodurch man die Inhalte der durch Hyperlinks verknüpften Seiten gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Diese eventuelle Mitverantwortung kann nur durch eine ausdrückliche Distanzierung abgewendet werden.
Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen gelinkten Seiten, da wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und deren Inhalte haben. Diese Erklärung gilt für unsere gesamte Homepage, alle Links gleich in welcher Form (Banner, Text oder Button) die zu Seiten außerhalb unserer Homepage führen.

Verantwortlich für den Inhalt:
1. Friedliche Vereinigte Ukraine e.V.|
Maksym Myrskyy und Pavlo Molodchyk